Jaga Sinergitas, Kepala BNNK Bima Silaturrahmi ke Lapas Dompu


BidikNews, Dompu, NTB
- Dalam rangka memperkuat sinergitas yang telah terjalin baik, Kepala BNNK BIMA Fery Priyanto, S.Sos., M.M bersilaturahmi ke Lapas Dompu pada Kamis, 12 Januari 2023 lalu.

Bertempat di ruang kerja Kepala Lapas Dompu H. Khalik menyambut kunjungan sahabat lamanya. Humas BNNK Bima menyebutkan mneyebutkan, Kedua orang ini sejatinya bukanlah orang baru, akan tetapi sebelum menjabat Kepala BNNK BIMA Fery Priyanto memang sudah sering bersilaturahmi berkoordinasi dengan H. Khalik saat masih bertugas sebagai Kepala Rutan Raba Bima dan saat itu Fery masih menjabat sebagai Kasubag. Umum BNNK BIMA.

Larut dalam pembicaraan yang penuh kehangatan H. Khalik seperti biasa akan selalu bersinergi dengan BNN dalam upaya P4GN. 

“Sebagai sesama aparat penegak hukum Saya selalu siap bersinergi dalam hal P4GN baik itu bagi warga binaan lebih lebih bagi petugas di Lapas Dompu,” tegasnya.

Fery berterima kasih atas sambutan hangat Kepala Lapas Dompu, semoga sinergitas ini akan terus terjalin demi terciptanya Lapas Bersinar (Bersih Narkoba) ucapnya.

Pewarta: Iwan Westom 


0 Komentar